Brócolis em pó

Embalagem de 500 g por apenas R$ 70,00

*Mais despesas de entrega 

Produto Liofilizado, 100% Puro , Processo que garante as
características físicas e nutricionais dos produtos.

COMO USAR: Recomendamos o consumo de 10 gramas por dia, podendo ser
consumido através de mistura em diversos pratos salgados ou doces.

Para se produzir 500 Gramas desta farinha, é usado em média 40 quilos
de Matéria prima , garantindo assim um produto com altíssima
concentração.

Os benefícios do brócolis para a saúde são resultado de uma mistura
única de nutrientes, compostos orgânicos, sais minerais e vitaminas
que são encontrados exclusivamente neste vegetal. Estes incluem
quantidades significativas de vitamina C, vitamina K, fibras, folatos,
potássio, selénio, vitamina A, manganês, triptofano, vitamina B, e
fósforo.

Em termos de compostos orgânicos exclusivos, o brócolis é rico em
fitoquímicos e antioxidantes. Os fitoquímicos são substâncias
responsáveis pela cor, cheiro e sabor nas plantas. Pesquisas mostram
que eles trazem inúmeros benefícios à saúde especialmente para o
sistema imunológico.

Este vegetal é de fato como uma fábrica de nutrientes. Ele é benéfico
para a digestão, tem propriedades que regulam o sistema cardiovascular
e o sistema imunológico, tem propriedades anti-inflamatórias e pode
inclusive prevenir o câncer. Além disso, o brócolis possui baixo teor
de sódio e poucas calorias: Cerca de 31 calorias por porção.

Ele também é livre de gordura, rico em fibras, muito rico em vitamina
C e possui potássio, B6 e vitamina A. Segundo a nutricionista Victoria
Jarzabkowski, do Instituto de Educação Física da Universidade do Texas
em Austin, “Para um vegetal sem amido, ele tem uma boa quantidade de
proteína”.

1 – Comer brócolis ajuda a emagrecer

Uma porção de um copo de brócolis cru tem apenas 30 calorias e a mesma
quantidade do vegetal cozido tem 54 calorias. Além de conter tão
poucas calorias, a mesma quantidade de brócolis cru fornece mais de
100 por cento da necessidade diária das vitaminas C e K.

Ele também é uma boa fonte de ácido fólico e vitamina A e fornece
alguma vitamina B-6 e potássio. As quantidades destes nutrientes vão
variar se ele for ingerido cru ou cozido, no entanto, trata-se de um
alimento nutricionalmente muito rico e pouco calórico. Ideal para
dietas de emagrecimento.

O brócolis também é rico em fibras que contribuem para a saciedade,
além de vários micronutrientes que podem ajudar a perder peso, como o
cálcio e o crômio.

Os fitoquímicos presentes no brócolis como o sulforafano podem exercer
um efeito de queima de gordura , desencadeando a quebra das células
adiposas. Pesquisas de laboratório mostraram que quando as células de
gordura foram incubadas com sulforafano por 24 horas, houve alterações
nas enzimas que posteriormente teriam a função de decompor as células
de gordura, mostrando potencial para quebrar, também no nosso
organismo, as gorduras que ingerimos através dos alimentos.

Emagrecer certamente é um dos mais procurados benefícios do brócolis.

2 – Brócolis é um dos alimentos mais reconhecidos na luta contra o câncer
O brócolis é fonte de luteína e sulforafano, antioxidantes muito
potentes e cada vez mais estudados por cientistas. Os antioxidantes
são substâncias químicas produzidas pelo corpo ou encontradas em
frutas, vegetais e grãos. Eles podem ajudar a encontrar e neutralizar
os radicais livres que causam danos às células do nosso organismo.

De acordo com o National Cancer Institute, “Os radicais livres, por
sua vez, são moléculas instáveis resultantes de processos metabólicos
que podem levar ao câncer”. Ainda de acordo com uma nutricionista do
centro de pesquisa, o brócolis é um vegetal crucífero, e todos os
vegetais neste grupo pode ser protetores contra alguns tipos de câncer
de estômago e intestinais.

Pesquisadores descobriram que o sulforafano pode inibir uma enzima
envolvida na progressão de células cancerígenas e acreditam que o
consumo de alimentos que contenham este fitonutriente pode ser uma
arma potencialmente poderosa no tratamento de câncer no futuro.

Outra vitamina importante contida no brócolis, e que tem sido
associada a diminuição do risco de câncer de mama nas mulheres, é o
ácido fólico. A ingestão adequada de ácido fólico na dieta tem se
mostrado promissora na proteção contra o câncer de cólon, estômago,
pâncreas e cervical. Embora o seu mecanismo exato de proteção ainda
seja desconhecido, os pesquisadores acreditam que os efeitos
protetores do ácido fólico estão ligados ao seu papel na prevenção de
mutações indesejadas durante a produção de DNA e RNA genéticos. Não há
evidência de que o ácido fólico em forma de suplemento proporcionaria
os mesmos benefícios anticancerígenos.

3 – Brócolis pode oferecer ação desintoxicante ao organismo
A presença de vitamina C, enxofre e certos aminoácidos fazem do
brócolis um excelente desintoxicante. Ingerir brócolis ajuda a remover
os radicais livres e toxinas como o ácido úrico do corpo, purificando
o sangue e mantendo afastados os problemas relacionados com toxinas,
como furúnculos, coceiras, erupções cutâneas, gota, artrite,
reumatismo, cálculos renais e diversas doenças da pele como eczema e
edemas.

4 – O consumo de brócolis pode evitar doenças cardíacas
Além dos antioxidantes já mencionados, o brócolis também contém um
alto teor de fibras, juntamente com níveis significativos de
betacaroteno, ômega 3 e outras vitaminas que ajudam a reduzir o
colesterol ruim e manter o coração funcionando corretamente, regulando
a pressão sanguínea.

Quando cozido no vapor, as fibras do brócolis combinam melhor com os
ácidos biliares tornando a sua excreção muito mais fácil e eficiente.

A excreção dos ácidos biliares está ligada a regulação dos níveis de
colesterol e, consequentemente, à saúde cardíaca.

Além disso, o potássio encontrado no brócolis é um vasodilatador que
pode aumentar o fluxo sanguíneo e melhorar a oxigenação de órgãos
essenciais, relaxando a tensão e o estresse sob as veias e o coração.

5 – Brócolis pode oferecer ação anti-inflamatória
O brócolis pode ser considerado um bom anti-inflamatório e pode
retardar os danos às articulações associados com a osteoartrose. Um
estudo da Universidade de East Anglia descobriu que o sulforafano
presente no brócolis pode ajudar pessoas que sofrem de artrite porque
ele age bloqueando as enzimas que causam a destruição da articulação,
interrompendo o efeito de uma molécula chave conhecida por causar
inflamação.

Os ácidos graxos ômega 3 presentes no brócolis também podem ajudar a
conter processos inflamatórios.

6 – Consumir brócolis pode nos fazer parecer mais jovens
A vitamina C é um poderoso antioxidante quando consumido em sua forma
natural e pode ajudar a combater danos causados á nossa pele pelo sol
e pela poluição. Ela também ajuda a reduzir rugas e a melhorar a
textura da pele em geral.

Quando se fala em vitamina C, em geral as pessoas pensam
automaticamente nas frutas cítricas, pois vale lembrar que uma porção
de um copo de brócolis cru contém mais vitamina C do que o recomendado
diariamente.

A vitamina C desempenha um papel fundamental na formação de colágeno,
o principal sistema de suporte da pele. Ele também fornece Vitamina A
e vitamina E, também cruciais para manter a pele com aspecto saudável.

7 – Protege a saúde dos olhos
A zeaxantina, o betacaroteno, a vitamina A, o fósforo e outras
vitaminas do complexo B, C e E encontradas no brócolis são muito
benéficas para a saúde dos olhos. Estas substâncias os protegem contra
a degeneração macular e a catarata, além de reparar danos causados
pela radiação solar.

8 – Brócolis contém nutrientes que previnem distúrbios estomacais
Boa parte do brócolis são fibras, o ingrediente principal para a cura
da constipação e benéfico para quase todas as doenças do estômago,
inclusive porque a constipação é a raiz de quase todas as doenças
gástricas. As fibras acrescentam volume ao alimento, retém a água e
tornam os movimentos intestinais mais saudáveis. O magnésio e as
vitaminas presentes no brócolis também podem curar acidez estomacal,
facilitar a digestão e a absorção dos nutrientes dos alimento e
reduzir eventuais inflamações no trato digestivo.

9 – Ajuda a evitar e a tratar anemia
Anemia é a diminuição de células vermelhas no sangue e está
diretamente relacionada com a falta de ferro e certas proteínas no
organismo. O brócolis é rico em ambos e, portanto, constitui um
excelente remédio contra anemia. O cobre, também encontrada no
brócolos, é um outro mineral essencial para a produção de células
vermelhas do sangue e juntamente com o ferro tem papel fundamental na
sua renovação e manutenção dos seus níveis.

10 – Fortalece o sistema imunológico e protege contra infecções
As substâncias responsáveis pelas tonalidades verdes e roxas
encontradas nas diferentes variedades de brócolis são a vitamina C, o
betacaroteno e outras vitaminas e minerais, principalmente o selênio,
cobre, zinco e o fósforo. Estes nutrientes compõem um grupo de grandes
fortalecedores do sistema imunológico que pode protegê-lo de inúmeras
infecções.

O brócolis também é uma fonte rica de um fitonutriente chamado
kaempferol. Este nutriente age dentro do nosso aparelho digestivo e
tem a capacidade de diminuir o impacto de substâncias relacionadas à
alergia porque interfere no sistema imunológico. Ao diminuir o impacto
de substâncias relacionadas à alergia, o kaempferol pode ajudar a
reduzir o risco de inflamação crônica.

11 – O consumo de brócolis pode ajudar a superar a carência de
vitamina D no organismo
Brócolis não é uma fonte de vitamina D, mas é uma excelente fonte de
vitamina K e também da vitamina A na forma de betacaroteno.

Muitas pessoas têm grandes deficiências de vitamina D que não podem
ser corrigidas somente através de dieta, precisando ingerir
suplementação alimentar.

Quando grandes doses suplementares de vitamina D são necessárias para
compensar a deficiência, é preciso um abastecimento de vitamina K e
vitamina A para ajudar a manter o equilíbrio do metabolismo da
vitamina D.

Assegurar a ingestão adequada de vitaminas K e A junto com a
suplementação de vitamina D é importante para garantir os resultados
da suplementação.

Neste caso o brócolis pode desempenhar um papel particularmente útil
para equilibrar este processo uma vez que ele contém uma forte
combinação de ambos vitamina A e vitamina K.

PAGAMENTO SEGURO:

Aceitamos diversas formas de pagamento, deposito bancário, boleto
bancário, cartão de credito, debito online. Todos os pagamentos são
processados garantindo total segurança nas transações.

Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e
conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados
para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados,
não sendo portanto divulgados em hipótese alguma.

Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que
envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará
encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).

Compre agora com toda segurança e receba em sua casa com total comodidade.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Brócolis em pó”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *