Brócolis em pó
Embalagem de 500 g por apenas R$ 70,00
*Mais despesas de entrega
Produto Liofilizado, 100% Puro , Processo que garante as
 características físicas e nutricionais dos produtos.
COMO USAR: Recomendamos o consumo de 10 gramas por dia, podendo ser
 consumido através de mistura em diversos pratos salgados ou doces.
Para se produzir 500 Gramas desta farinha, é usado em média 40 quilos
 de Matéria prima , garantindo assim um produto com altíssima
 concentração.
Os benefícios do brócolis para a saúde são resultado de uma mistura
 única de nutrientes, compostos orgânicos, sais minerais e vitaminas
 que são encontrados exclusivamente neste vegetal. Estes incluem
 quantidades significativas de vitamina C, vitamina K, fibras, folatos,
 potássio, selénio, vitamina A, manganês, triptofano, vitamina B, e
 fósforo.
Em termos de compostos orgânicos exclusivos, o brócolis é rico em
 fitoquímicos e antioxidantes. Os fitoquímicos são substâncias
 responsáveis pela cor, cheiro e sabor nas plantas. Pesquisas mostram
 que eles trazem inúmeros benefícios à saúde especialmente para o
 sistema imunológico.
Este vegetal é de fato como uma fábrica de nutrientes. Ele é benéfico
 para a digestão, tem propriedades que regulam o sistema cardiovascular
 e o sistema imunológico, tem propriedades anti-inflamatórias e pode
 inclusive prevenir o câncer. Além disso, o brócolis possui baixo teor
 de sódio e poucas calorias: Cerca de 31 calorias por porção.
Ele também é livre de gordura, rico em fibras, muito rico em vitamina
 C e possui potássio, B6 e vitamina A. Segundo a nutricionista Victoria
 Jarzabkowski, do Instituto de Educação Física da Universidade do Texas
 em Austin, “Para um vegetal sem amido, ele tem uma boa quantidade de
 proteína”.
1 – Comer brócolis ajuda a emagrecer
Uma porção de um copo de brócolis cru tem apenas 30 calorias e a mesma
 quantidade do vegetal cozido tem 54 calorias. Além de conter tão
 poucas calorias, a mesma quantidade de brócolis cru fornece mais de
 100 por cento da necessidade diária das vitaminas C e K.
Ele também é uma boa fonte de ácido fólico e vitamina A e fornece
 alguma vitamina B-6 e potássio. As quantidades destes nutrientes vão
 variar se ele for ingerido cru ou cozido, no entanto, trata-se de um
 alimento nutricionalmente muito rico e pouco calórico. Ideal para
 dietas de emagrecimento.
O brócolis também é rico em fibras que contribuem para a saciedade,
 além de vários micronutrientes que podem ajudar a perder peso, como o
 cálcio e o crômio.
Os fitoquímicos presentes no brócolis como o sulforafano podem exercer
 um efeito de queima de gordura , desencadeando a quebra das células
 adiposas. Pesquisas de laboratório mostraram que quando as células de
 gordura foram incubadas com sulforafano por 24 horas, houve alterações
 nas enzimas que posteriormente teriam a função de decompor as células
 de gordura, mostrando potencial para quebrar, também no nosso
 organismo, as gorduras que ingerimos através dos alimentos.
Emagrecer certamente é um dos mais procurados benefícios do brócolis.
2 – Brócolis é um dos alimentos mais reconhecidos na luta contra o câncer
 O brócolis é fonte de luteína e sulforafano, antioxidantes muito
 potentes e cada vez mais estudados por cientistas. Os antioxidantes
 são substâncias químicas produzidas pelo corpo ou encontradas em
 frutas, vegetais e grãos. Eles podem ajudar a encontrar e neutralizar
 os radicais livres que causam danos às células do nosso organismo.
De acordo com o National Cancer Institute, “Os radicais livres, por
 sua vez, são moléculas instáveis resultantes de processos metabólicos
 que podem levar ao câncer”. Ainda de acordo com uma nutricionista do
 centro de pesquisa, o brócolis é um vegetal crucífero, e todos os
 vegetais neste grupo pode ser protetores contra alguns tipos de câncer
 de estômago e intestinais.
Pesquisadores descobriram que o sulforafano pode inibir uma enzima
 envolvida na progressão de células cancerígenas e acreditam que o
 consumo de alimentos que contenham este fitonutriente pode ser uma
 arma potencialmente poderosa no tratamento de câncer no futuro.
Outra vitamina importante contida no brócolis, e que tem sido
 associada a diminuição do risco de câncer de mama nas mulheres, é o
 ácido fólico. A ingestão adequada de ácido fólico na dieta tem se
 mostrado promissora na proteção contra o câncer de cólon, estômago,
 pâncreas e cervical. Embora o seu mecanismo exato de proteção ainda
 seja desconhecido, os pesquisadores acreditam que os efeitos
 protetores do ácido fólico estão ligados ao seu papel na prevenção de
 mutações indesejadas durante a produção de DNA e RNA genéticos. Não há
 evidência de que o ácido fólico em forma de suplemento proporcionaria
 os mesmos benefícios anticancerígenos.
3 – Brócolis pode oferecer ação desintoxicante ao organismo
 A presença de vitamina C, enxofre e certos aminoácidos fazem do
 brócolis um excelente desintoxicante. Ingerir brócolis ajuda a remover
 os radicais livres e toxinas como o ácido úrico do corpo, purificando
 o sangue e mantendo afastados os problemas relacionados com toxinas,
 como furúnculos, coceiras, erupções cutâneas, gota, artrite,
 reumatismo, cálculos renais e diversas doenças da pele como eczema e
 edemas.
4 – O consumo de brócolis pode evitar doenças cardíacas
 Além dos antioxidantes já mencionados, o brócolis também contém um
 alto teor de fibras, juntamente com níveis significativos de
 betacaroteno, ômega 3 e outras vitaminas que ajudam a reduzir o
 colesterol ruim e manter o coração funcionando corretamente, regulando
 a pressão sanguínea.
Quando cozido no vapor, as fibras do brócolis combinam melhor com os
 ácidos biliares tornando a sua excreção muito mais fácil e eficiente.
A excreção dos ácidos biliares está ligada a regulação dos níveis de
 colesterol e, consequentemente, à saúde cardíaca.
Além disso, o potássio encontrado no brócolis é um vasodilatador que
 pode aumentar o fluxo sanguíneo e melhorar a oxigenação de órgãos
 essenciais, relaxando a tensão e o estresse sob as veias e o coração.
5 – Brócolis pode oferecer ação anti-inflamatória
 O brócolis pode ser considerado um bom anti-inflamatório e pode
 retardar os danos às articulações associados com a osteoartrose. Um
 estudo da Universidade de East Anglia descobriu que o sulforafano
 presente no brócolis pode ajudar pessoas que sofrem de artrite porque
 ele age bloqueando as enzimas que causam a destruição da articulação,
 interrompendo o efeito de uma molécula chave conhecida por causar
 inflamação.
Os ácidos graxos ômega 3 presentes no brócolis também podem ajudar a
 conter processos inflamatórios.
6 – Consumir brócolis pode nos fazer parecer mais jovens
 A vitamina C é um poderoso antioxidante quando consumido em sua forma
 natural e pode ajudar a combater danos causados á nossa pele pelo sol
 e pela poluição. Ela também ajuda a reduzir rugas e a melhorar a
 textura da pele em geral.
Quando se fala em vitamina C, em geral as pessoas pensam
 automaticamente nas frutas cítricas, pois vale lembrar que uma porção
 de um copo de brócolis cru contém mais vitamina C do que o recomendado
 diariamente.
A vitamina C desempenha um papel fundamental na formação de colágeno,
 o principal sistema de suporte da pele. Ele também fornece Vitamina A
 e vitamina E, também cruciais para manter a pele com aspecto saudável.
7 – Protege a saúde dos olhos
 A zeaxantina, o betacaroteno, a vitamina A, o fósforo e outras
 vitaminas do complexo B, C e E encontradas no brócolis são muito
 benéficas para a saúde dos olhos. Estas substâncias os protegem contra
 a degeneração macular e a catarata, além de reparar danos causados
 pela radiação solar.
8 – Brócolis contém nutrientes que previnem distúrbios estomacais
 Boa parte do brócolis são fibras, o ingrediente principal para a cura
 da constipação e benéfico para quase todas as doenças do estômago,
 inclusive porque a constipação é a raiz de quase todas as doenças
 gástricas. As fibras acrescentam volume ao alimento, retém a água e
 tornam os movimentos intestinais mais saudáveis. O magnésio e as
 vitaminas presentes no brócolis também podem curar acidez estomacal,
 facilitar a digestão e a absorção dos nutrientes dos alimento e
 reduzir eventuais inflamações no trato digestivo.
9 – Ajuda a evitar e a tratar anemia
 Anemia é a diminuição de células vermelhas no sangue e está
 diretamente relacionada com a falta de ferro e certas proteínas no
 organismo. O brócolis é rico em ambos e, portanto, constitui um
 excelente remédio contra anemia. O cobre, também encontrada no
 brócolos, é um outro mineral essencial para a produção de células
 vermelhas do sangue e juntamente com o ferro tem papel fundamental na
 sua renovação e manutenção dos seus níveis.
10 – Fortalece o sistema imunológico e protege contra infecções
 As substâncias responsáveis pelas tonalidades verdes e roxas
 encontradas nas diferentes variedades de brócolis são a vitamina C, o
 betacaroteno e outras vitaminas e minerais, principalmente o selênio,
 cobre, zinco e o fósforo. Estes nutrientes compõem um grupo de grandes
 fortalecedores do sistema imunológico que pode protegê-lo de inúmeras
 infecções.
O brócolis também é uma fonte rica de um fitonutriente chamado
 kaempferol. Este nutriente age dentro do nosso aparelho digestivo e
 tem a capacidade de diminuir o impacto de substâncias relacionadas à
 alergia porque interfere no sistema imunológico. Ao diminuir o impacto
 de substâncias relacionadas à alergia, o kaempferol pode ajudar a
 reduzir o risco de inflamação crônica.
11 – O consumo de brócolis pode ajudar a superar a carência de
 vitamina D no organismo
 Brócolis não é uma fonte de vitamina D, mas é uma excelente fonte de
 vitamina K e também da vitamina A na forma de betacaroteno.
Muitas pessoas têm grandes deficiências de vitamina D que não podem
 ser corrigidas somente através de dieta, precisando ingerir
 suplementação alimentar.
Quando grandes doses suplementares de vitamina D são necessárias para
 compensar a deficiência, é preciso um abastecimento de vitamina K e
 vitamina A para ajudar a manter o equilíbrio do metabolismo da
 vitamina D.
Assegurar a ingestão adequada de vitaminas K e A junto com a
 suplementação de vitamina D é importante para garantir os resultados
 da suplementação.
Neste caso o brócolis pode desempenhar um papel particularmente útil
 para equilibrar este processo uma vez que ele contém uma forte
 combinação de ambos vitamina A e vitamina K.
PAGAMENTO SEGURO:
Aceitamos diversas formas de pagamento, deposito bancário, boleto
 bancário, cartão de credito, debito online. Todos os pagamentos são
 processados garantindo total segurança nas transações.
Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e
 conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados
 para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados,
 não sendo portanto divulgados em hipótese alguma.
Com relação à segurança no tráfego de dados, toda transação que
 envolver pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estará
 encriptada com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer).
Compre agora com toda segurança e receba em sua casa com total comodidade.
 Salve nosso WhatsApp – (32)9 8450-9777
Salve nosso WhatsApp – (32)9 8450-9777




Avaliações
Não há avaliações ainda.