CAFÉ GOURMET DA COLÔMBIA

CAFÉ DA VARIEDADE BOURBON

IMPORTADOR E DISTRIBUIDOR AUTORIZADO DOS MELHORES CAFÉS DA COLÔMBIA PARA O BRASIL E AMERICA LATINA.

Cerca de 1.800 metros – de altitude. Meio radical, não é?
Acontece que é no alto da majestosa Cordilheira dos Andes, em uma
paisagem acidentada cheia de vulcões, que se encontram os melhores
grãos de café da Colômbia. E, assim como não há atalhos nas trilhas
que riscam as encostas íngremes, nós não cortamos caminho quando se
trata de alcançar uma perfeição de gourmet para estas preciosas
cerejas.
Esta maravilha colombiana domina o paladar com uma explosão suculenta
e um sabor robusto, prova da riqueza do solo vulcânico. Seu final
extraordinário, seco com toques de nozes, eleva este café a um patamar
superior.

A colheita do café colombiano é um dos aspectos que torna a bebida especial. Trata-se de uma retirada seletiva dos grãos, ou seja, os produtores colhem das plantas apenas os frutos maduros. Essa técnica é utilizada principalmente entre os pequenos cafeicultores.

Na produção é utilizado o beneficiamento úmido ou o lavado. Esse tipo de tratamento consiste em colocar os grãos maduros em grandes tanques com água para a retirada da casca e da mucilagem que envolve o fruto, assim os grãos serão despolpados.

Em outro tanque de água, os grãos vão fermentar entre 12 e 38 horas para a redução da goma açucarada do fruto. Esse tipo de beneficiamento é feito de modo artesanal. Após a retirada da mucilagem, os grãos vão para o processo de secagem, que é ao Sol.

COMPRA, PAGAMENTO E ENTREGA 100% SEGURO

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CAFÉ GOURMET DA COLÔMBIA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *