CAFÉ DE JACU

A partir de R$53,84

Limpar
CAFÉ DE JACU, GRÃO TORRADO
ORIGEM: REGIÃO DO CAPARAÓ, DIVISA ENTRE O ESTADO DE MINAS GERAIS E ESPIRITO SANTO.
AVE BRASILEIRA QUE LEVA O NOME DE JACU, É A RESPONSÁVEL PELA PRODUÇÃO DO CAFÉ DE JACU, CONSIDERADO UM DOS MELHORES CAFÉS DO BRASIL. OS JACUS, INVADEM A PLANTAÇÃO PARA SE ALIMENTAR DOS MELHORES FRUTOS DO CAFEZAL, O SEGREDO ESTÁ NA “ETAPA ESPECIAL” DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTES, QUE ACONTECE DENTRO DO SISTEMA DIGESTIVO DO ANIMAL. ESSE PROCESSO TRANSFORMA AS PROPRIEDADES DO CAFÉ E LHE CONFERE UM SABOR ÚNICO. MAS A COLETA DAS SEMENTES É COMPLICADA: É PRECISO PEGAR AS FEZES DO BICHINHO NO MEIO DOS CAFEZAIS E LAVAR OS GRÃOS ANTES DE TORRÁ-LOS.
O CAFÉ FICA DENTRO DO ORGANISMO DO JACU PROTEGIDO PELA SUA CASCA, TORNANDO O PROCESSO DE FERMENTAÇÃO 100% HIGIÊNICO, E APÓS A COLETA OS CAFÉS SÃO LAVADOS RETIRANDO TODA A IMPUREZA E EM SEGUIDA É ESTERILIZADO POR PRESSÃO, ONDE SÃO CONSERVADAS TODOS OS SABORES QUE CONFERE UMA DEGUSTAÇÃO ÚNICA A ESTE QUE É O MELHOR CAFÉ DO MUNDO.
O TRABALHO DE COLHEITA DO CAFÉ É FEITO TODO MANUAL, TORNANDO UM TRABALHO MUITO DIFÍCIL, POREM O SABOR É ÚNICO, EXÓTICO, E INESQUECÍVEL.
SABOR: NOTAS DE ENTRADA DE JASMIN, BAIXA ACIDEZ, DOÇURA NATURAL, MÉDIO CORPO E ZERO DE AMARGOR.
COMPRA, PAGAMENTO E ENTREGA 100% SEGURO
Peso1 kg
Dimensões30 × 20 × 10 cm
Peso

1kg, 250g, 500g

Tipo

Grão torrado, Grão torrado e moído

Torra

Clara, Escura, Média

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CAFÉ DE JACU”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *